Общество
14.05 11:36

Штаб «ФБК» в Петербурге возглавила любовница друга Навального

Штаб «ФБК» в Петербурге возглавила любовница друга Навального

Глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»1 Алексей Навальный в очередной раз продемонстрировал свой «профессионализм» как управленца. Не так давно он выдвинул своим кандидатом в Московскую городскую думу юриста «ФБК»1 Любовь Соболь, которая практически полуголой предстает в роликах с «расследованиями», а ныне блогер занялся кадрами штаба в Петербурге. Об этом пишет Nation News.

По традиции, Алексей Навальный решил не усложнять себе жизнь поиском достойного кандидата на пост замглавы штаба в Петербурге, и взял на эту должность Ольгу Гусеву. По информации СМИ, Гусева является любовницей давнего друга и соратника Навального Ивана Жданова. Дама очень любит похвастаться своей фигурой, постоянно публикуя достаточно откровенные фото в Сети, что великолепно демонстрирует её административные навыки. Они, по всей видимости, у Гусевой на том же уровне, что и навыки Любови Соболь в юриспруденции, а именно – на нулевом.

Штаб «ФБК» в Петербурге возглавила любовница друга Навального

Как отмечает Nation News, знакомые с ситуацией внутри петербургского штаба ФБК люди сообщают, что Ольга Гусева фактически подмяла под себя всю власть, но совершенно не знает, как работать и распоряжаться полученными ресурсами. Одним из первых решений Гусевой на новом посту стало устранение всех кадров из «старой гвардии», которые скептически отнеслись к делающей карьеру через постель даме. На места выдворенных сотрудников любовница Жданова набрала непонятные кадры из регионов. При этом многие из штаба ушли сами, отправившись в «Открытую Россию»3, а оставшиеся засомневались насчет выбранного направления работы.

«К муниципальной кампании никто из них не готовится, выборы с такой подготовкой априори будут провалены», – цитирует Telegram-канал «Люди и Звери» своего информатора.

По факту Алексей Навальный лишь разглагольствует о борьбе с коррупцией и кумовством. Его «ФБК» постоянно «расследует»: кто, где, что купил, сколько «распилил». Но все это интересует блогера только в том случае, если касается его недругов. А как только дело доходит до самого Навального и его структур, выясняется, что блогер продвигает в депутаты смазливую старую подругу, а на руководящие посты назначает любовниц друзей. С подобными двойными стандартами и такой «семейственностью» можно вполне уверенно утверждать, что Навальный образовал свою ОПГ, куда также входят наркоманы, педофилы и убийцы-отморозки. Подробнее о сомнительном составе компании сторонников Навального можно прочитать здесь.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

3 Организация признана нежелательной на территории России

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: nation-news.ru

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения