Общество
14.05 16:08

Развратившим ребенка членам ОПГ Навального продлили арест

Развратившим ребенка членам ОПГ Навального продлили арест

Петербургский суд вынес решение о продлении ареста сторонникам Алексея Навального, активистам «Весны» Владимиру Казаченко и Вадиму Тишкину, которых уличили в организации оргий с наркотиками и детьми. Об этом пишет «Невские новости».

Калининский районный суд Санкт-Петербурга продлил арест Владимиру Казаченко и Вадиму Тишкину до 19 июня.  Активисты «Весны» и ярые сторонники Алексея Навального были задержаны по подозрению в хранении запрещенных веществ. Вместе с ними в отделение была доставлена их 14-летняя спутница, на телефоне у которой обнаружили фото- и видеосвидетельства оргий, в которых она принимала участие вместе со сторонниками одиозного блогера.

Помимо прочего, полицейские нашли кадры, на которых Владимир Казаченко и Вадим Тишкин предположительно употребляют наркотики на фоне рекламных плакатов Алексея Навального. Также выяснилось, что,, помимо ребенка, в оргиях активистов «Весны» принимала участие еще одна несовершеннолетняя – 17-летняя подруга Тишкина.

Впрочем, криминальные элементы в рядах сторонников Навального – не редкость. Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что ОПГ Навального пополнилась убийцей-отморозком. Соратника блогера, насмерть забившего человека камнем, осудили на 9,5 лет. Подробности этой дикой истории можно прочитать здесь.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения