Армия
14.05 18:32

Боевики совершили неудачную атаку на сирийскую разведку

Боевики совершили неудачную атаку на сирийскую разведку

Подразделение сирийской разведки, находящее в провинции Даръа, подверглось нападению со стороны боевиков, которые во время неудачной атаки потеряли пять бойцов. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Вчера, 13 мая, около десяти часов вечера террористы устроили засаду на автодороге, которая ведет к населенному пункту Кафр-Насидж. Отмечается, что правительственные силы успешно справились с атакой террористов, которым пришлось отступить, потеряв пять человек. В качестве трофеев сирийским военным достались шесть автоматов, которые принадлежали убитым.

Журналисты ФАН сообщают, что на данный момент нет информации о том, к какой группировке принадлежали террористы, участвовавшие в нападении на сирийскую разведку.

На сегодняшний день в провинции Даръа остаются очаги напряженности, несмотря на прекращение открытых боевых действий. Напомним, что данная территория являлась одним из оплотов так называемой умеренной оппозиции.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению политолога Владимира Шаповалова, американская военная база «Ат-Танф» и лагерь для беженцев «Эр-Рукбан» были созданы Соединенными Штатами в рамках плана Вашингтона по уничтожению Сирии как суверенного государства.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения