Политика
15.05 20:02

Любитель травки Резник ответил перед полицией за наркодебош

Любитель травки Резник ответил перед полицией за наркодебош

Члены Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли участие в пленарном заседании сегодня, 15 мая. На работу изволил явиться и оскандалившийся депутат Максим Резник, который за время майских праздников успел уничтожить собственную репутацию из-за наркопристрастия. Однако после мероприятия в холле Мариинского дворца народного избранника встретила полиция.

Все дело в том, что в правоохранительные органы поступило заявление от местного активиста Тимура Булатова. Он просил проверить скандального депутата, в каком состоянии тот находится на столь общественно-значимом мероприятии. Из-за депутатской неприкосновенности любитель травки отделался дачей объяснений. Резник также попытался прокомментировать инцидент представителям СМИ. По его словам, заявление петербургского активиста спровоцировано враждебным отношением некоторых политиков к нему. Однако к их числу он отнес шоумена Стаса Барецкого и бойца смешанного стиля и тайского бокса Вячеслава Дацика. Об этом пишет NewInform.

Напоминаем, подозрения в отношении Максима Резника возникли после первомайского шествия, на котором он вел себя крайне неадекватно. После разразившегося скандала в СМИ в Сеть просочились многочисленные видео, на которых народный избранник курит «косяк».

Резник со своей супругой был вынужден уехать в Чехию, чтобы все затихло, но и там чету поймали за тем же делом.

По возвращении в Санкт-Петербург парламентарий обратился за помощью к наркологу из-за последствий сильного алкогольного и наркотического опьянений. Все обвинения в свой адрес Резник отрицает, однако председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров пообещал оперативно разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения