Иностранные СМИ назвали Лизу Боярскую самой красивой девушкой России

Иностранные СМИ назвали Лизу Боярскую самой красивой девушкой России

Актриса Лиза Боярская заняла первое место в рейтинге самых красивых русских девушек. Портал 4mylikes опубликовал рейтинг русских красавиц, отдав первенство известной актрисе. Перевод статьи предоставило издание «ПолитРоссия».

В статье говорится, что поначалу Боярскую воспринимали только как дочь известного актера и певца, но в последнее время критики высоко оценили ее талант, а поклонники не устают восхищаться ее загадочной улыбкой.

На второй строчке рейтинга расположилась обладательница шикарного голоса и не менее обольстительной внешности певица и актриса Полина Гагарина. Автор статьи напоминает, что в биографии Полины есть период, когда все обсуждали не ее песни, а то, как она удачно похудела и изменила имидж на яркую белокурую красотку. Однако поклонников Гагариной очаровывает ее голос, красота и сила воли, благодаря которой она смогла так кардинально изменить свое тело. Новая фигура ей к лицу!

Третью строчку русских красавиц занимает актриса и певица Екатерина Гусева. Широкой публике Катя стала известна после главной женской роли в сериале «Бригада» в 2002 г.

«Побольше бы таких талантливых и очаровательных русских женщин!» – пишет издание.

Неповторимая актриса Анастасия Заворотнюк в рейтинге занимает четвертую строчку. Она полюбилась многим благодаря главной роли в телевизионном ситкоме «Моя прекрасная няня».

Пятерку раскрасавиц замыкает спортсменка Юлия Липницкая. Портал пишет, что фигуристка является достойным конкурентом многим именитым участницам рейтинга.

Далее автор пишет об истинной русской красотке – актрисе Светлане Ходченковой. Модель Анастасия Костенко занимает шестое место, а седьмую строчку заняла телеведущая Елена Летучая, которая стала известной, благодаря программе «Ревиззоро».

На восьмом месте очаровательная литовская и русская актриса Агния Дитковските, популярность которой принесла главная роль в фильме комедийного жанра «Жара». 

10-ю строчку сегодняшнего рейтинга заняла красивейшая девочка на планете, модель Кристина Пименова. Модель Наталья Полевщикова считается одной из самых востребованных и получает самые высокие гонорары в индустрии моды. Она занимает 11-ю строчку рейтинга.

Ну и замыкает список красавиц петербурженка Екатерина Плехова. Модель победила в конкурсе красоты «Мисс Санкт-Петербург» в 2011 г., и с того времени стала очень популярной.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что Мария Захарова стала первой в рейтинге самых упоминаемых в СМИ женщин.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения