Мадонна оставила разочарованными зрителей «Евровидения-2019»

Мадонна оставила разочарованными зрителей «Евровидения-2019»

Королева поп-музыки выступила на финальном концерте песенного конкурса «Евровидение-2019», который в этом году проходил в столице Израиля Тель-Авиве.

В субботу, 18 мая, прошел финал песенного конкурса «Евровидение-2019». На грандиозный концерт была приглашена и королева поп-музыки Мадонна. Она представила свой новый сингл «Future» и хит 1989 года «Like a Prayer». Однако зрители и поклонники конкурса остались разочарованными ее вокалом. Помимо прочего, танцоры пронесли израильские и палестинские флаги во время одного из номеров Мадонны, что, по словам организаторов, не было согласовано. Об этом пишет британский таблоид Daily Mail, перевод статьи эксклюзивно для своих читателей предоставляет «ПолитРоссия».

Долгожданное и противоречивое выступление Мадонны транслировалось онлайн, и ее обвинили в том, что она находится не в лучшей форме после четырехлетнего перерыва на сцене. Британский журналист Пирс Морган возглавил отряд негодующих зрителей, он написал в «Твиттере»: «Развалилась карьера Мадонны». Даже ведущий «Евровидения» Грэм Нортон, казалось, делал дерзкие замечания после того, как она выступила: «Немного приглушенная реакция на Мадонну в зале, я бы сказал…»

Многие поклонники песенного конкурса шутили над костюмом Мадонны, предположив, что та «собирается украсть Железный Трон». Дело в том, что королева поп-музыки была одета в доспехи и пиратскую повязку. Неудивительно, что артистку захотели отправить сниматься в нашумевшей саге «Игра престолов».

Видео: youtube.com/ninoslav pejcev

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что 25-летний голландец Дункан Лоуренс, победивший в «Евровидении-2019», оказался гомосексуалистом. Он прикрывался бисексуальностью перед финальным голосованием для того, чтобы не потерять поддержку молодых поклонниц.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения