Общество
19.05 14:33

Джигурда связал «бронзу» Лазарева с политизированностью «Евровидения»

Джигурда связал «бронзу» Лазарева с политизированностью «Евровидения»

Скандально известный российский актер Никита Джигурда прокомментировал итоги песенного конкурса «Евровидение-2019», в частности результат отечественного исполнителя Сергея Лазарева. По его мнению, третьему месту поспособствовали антироссийские санкции и так называемые фейковые атаки.

В воскресенье, 19 мая, скандально известный российский актер Никита Джигурда прокомментировал в интервью корреспондентам NewInform итоги прошедшего песенного конкурса «Евровидение-2019», финал которого состоялся накануне в столице Израиля Тель-Авиве. Он назвал его политизированным и напомнил о своих прогнозах, озвученных ранее. Джигурда был уверен, что представитель России Сергей Лазарев не займет первое место из-за предвзятого отношения к нашей стране.

«Я убежден, что если бы не было санкций и так называемых фейковых атак, то Сергею отдали б первое место», – заявил актер.

Джигурда также отметил, что «бронза» Лазарева в таких обстоятельствах является самым настоящим успехом. Любому другому представителю России, по мнению актера, не дали бы лучшего места. Поэтому актер считает Сергея Лазарева истинным победителем.

Напоминаем, финал «Евровидения-2019» прошел в Тель-Авиве вчера, 18 мая. Сергей Лазарев выступил с композицией Scream и занял третье место, его обогнал голландец Дункан Лоуренс с песней Arcade и итальянец Mahmood с синглом Soldi. Как выяснили позднее СМИ, конкурсант от Голландии скрыл свою истинную сексуальную ориентацию ради того, чтобы не потерять голоса молодых поклонниц, и выиграл.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения