Общество
19.05 15:27

Член жюри «Евровидения-2019» осталась в восторге от выступления Лазарева

Член жюри «Евровидения-2019» осталась в восторге от выступления Лазарева

Член жюри «Евровидения-2019» от России Лора Квинт назвала выступление Сергея Лазарева на музыкальном конкурсе «Евровидение-2019» «блистательным». Об этом пишет портал iReactor.

Минувшей ночью, 18 мая, в Тель-Авиве завершился финал популярного международного конкурса «Евровидение-2019». Певец Сергей Лазарев, который представлял Россию, занял третье место. Первое место жюри отдало представителю Нидерландов Дункану Лоуренсу с песней Arcade. Лоуренс набрал 492 балла. Выступление Сергея Лазарева жюри и публика оценили в 369 баллов.

По словам члена жюри «Евровидения» от России Лоры Квинт, Лазарев выступил лучше всех по многим параметрам. Она отметила, что побеждает интеллект, которым, по словам члена жюри, сейчас обладают далеко не все артисты, работающие в жанре эстрадной песни. Квинт назвала Лазарева «опытным бойцом», потому что он с детства привык к сцене. Она напомнила, что музыкант трудился в детском коллективе «Непоседы».

По словам эксперта, то, что выбор для участия в «Евровидении» пал на Лазарева, – это правильный шаг.

Композитор отметила, что раньше во времена «Аббы» было достаточно легко петь красивые песни, но сейчас другое время и в современных реалиях трудно понять, по какому принципу отбираются песни на «Евровидение».

По ее словам, сегодня приветствуется стиль фриков.

«Чем более странно человек выглядит на сцене, тем больше он импонирует международному жюри», – призналась она.

Квинт отметила хорошие выступления представителей Азербайджана и Македонии. Но, по ее словам, кроме песни Сергея Лазарева, ей не пришлась по вкусу ни одна композиция. Она назвала ее «шедевром».

«Уверяю, это шедевр! Я поздравляю Киркорова и Димитриса. Это я говорю не как член жюри, а как музыкант», –  заключила Лора Квинт.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что скандально известный российский актер Никита Джигурда связал «бронзу» Лазарева с политизированностью «Евровидения».

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения