Общество
19.05 18:15

Итоги «Евровидения-2019» могут быть пересмотрены из-за нарушения правил Нидерландами

Итоги «Евровидения-2019» могут быть пересмотрены из-за нарушения правил Нидерландами

Победивший в песенном конкурсе «Евровидение-2019» голландец Дункан Лоуренс нарушил основное правило соревнований. Как утверждают корреспонденты «Московского комсомольца», его композиция Arcade не является новой.

Видео:youtube.com/Eurovision Song Contest

В субботу, 18 мая, состоялся финальный концерт песенного конкурса «Евровидение-2019» в столице Израиля Тель-Авив. В нем приняли участие 26 артистов. Победу одержал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс с композицией «Arcade», набрав 492 балла после голосования жюри и телезрителей. Однако итоги конкурса могут быть пересмотрены из-за нарушения правил. Оказалось, песня «Arcade» не является новой, что подтверждают найденные на платформе Youtube видеозаписи артиста двухлетней давности, где он исполняет данную композицию в рамках проекта «The Student Late Show». Данное требование к песне конкурсанта «Евровидения» является основным.

Видео: youtube.com/Nelly BlaiseTV

Ранее стали известны неожиданные подробности личной жизни голландца Дункана Лоуренса. В ходе пресс-конференции перед финалом «Евровидения» он заявил о своей бисексуальной ориентации. Однако на самом деле певец оказался гомосексуалистом. Эта афера была придумана для того, чтобы не потерять голоса молодых поклонниц 25-летнего Лоуренса, которые являются его основной аудиторией.

Напоминаем, второе место на «Евровидении-2019» занял итальянский исполнитель Mahmood с песней Soldi. «Бронзу» заработал наш соотечественник Сергей Лазарев, он исполнил композицию Scream.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения