Политика
20.05 15:40

Петербургские дороги будут строить при поддержке федерального бюджета – Беглов

Петербургские дороги будут строить при поддержке федерального бюджета – Беглов

Дороги в Петербурге будут строиться при поддержке из федерального бюджета. Об этом рассказал врио губернатора города на Неве Александр Беглов в рамках заседания в Смольном, пишет портал «Невские новости».

В понедельник, 20 мая, на заседании малого правительства глава Северной столицы рассказал, что петербургские дороги будут строиться при поддержке из федерального бюджета. По словам градоначальника, теплый сезон в городе достаточно короткий, поэтому необходимо оперативно проработать все связанные с этой темой вопросы. Он отметил, что работа уже стартовала, и «нельзя ее откладывать ни на один день».

Беглов назвал прошедшую встречу с премьер-министром России Дмитрием Медведевым плодотворной. В рамках переговоров представители власти обсудили строительство дорог и развязок в городе.

Беглов указал на то, что решение данного вопроса будет проводиться при поддержке федерального правительства. Он указал на то, что необходимо с особым вниманием подойти к подготовке дорожной карты.

«Необходимо показать свою компетенцию, тщательно выверить все документы и уметь их защитить», — сказал Александр Беглов.

Беглов поручил руководителям соответствующих ведомств уже на следующем совещании доложить о ходе ремонта дорог.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов в рамках своего визита в Кронштадт рассказал о перспективах развития этого города.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения