Общество
21.05 16:22

Любовь Соболь нанимает бандитов, чтобы защититься от своего электората

Любовь Соболь нанимает бандитов, чтобы защититься от  своего электората

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь обзавелась охраной. Об этом пишет Nation News.

Любовь Соболь из «ФБК» через посредников ищет готовых на все наемников, чтобы те участвовали в акциях и охраняли её. Важным условием юриста является неофициальный статус услуг.

В связи с этим в Сети появилось огромное количество публикаций, высмеивающих соратницу Алексея Навального и его «Фонд борьбы с коррупцией» в целом. Интернет-пользователи шутят на тему того, откуда будет оплачен труд наемников: сделают это таинственные спонсоры «ФБК» или средства будут взяты из пожертвований Навальному.

Как отмечает Nation News, не исключено, что спортивных ребят Любовь Соболь начнет искать среди давних знакомых мужа, антрополога Сергея Мохова. Последнего можно назвать «своим» в тесном столичном кругу ритуальщиков, где он известен как пиарщик и защитник интересов похоронных воротил.

Несмотря на то, что Любовь Соболь терпеть не может людей, которые действительно хотят с ней пообщаться, задать вопрос, и для этого подходят к ней, как к публичному лицу, на улице, она очень хочет стать депутатом Мосгордумы. Учитывая тот факт, что в начале месяца она напала на парня, который хотел сфотографировать кандидата, защиту нужно искать не Соболь от москвичей, а наоборот.

Тем не менее, нежелание Любови Соболь выходить в люди без поддержки готовых на все мордоворотов, очевидно, разбивает вдребезги всю её легенду о «бескорыстном» и «смелом» кандидате в депутаты.

Ранее был опровергнут миф о бескорыстности Соболь. Вместе с Алексеем Навальным юрист «ФБК» пыталась шантажировать петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Вдвоем они вымогали у бизнесмена 300 миллионов рублей, но получили категорический отказ. Все это вылилось в активную лживую информационную кампанию «ФБК» против Пригожина. Подробнее о шантаже, к которому прибегли Соболь и Навальный, можно почитать здесь.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения