Общество
21.05 18:34

Из-за политических неудач и брака с некрофилом Соболь регулярно избивает пятилетнюю дочь

Из-за политических неудач и брака с некрофилом Соболь регулярно избивает пятилетнюю дочь

Истеричная активистка так называемого ФБК1 и кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь, живущая в браке с мужем-некрофилом, регулярно избивает свою пятилетнюю дочь. Как рассказывают соседи, из квартиры одиозной семьи постоянно раздается детский крик и плач.

Информационный портал Nation News передает, что в своих социальных сетях Любовь Соболь с завидным постоянством выкладывает фотографии с мужем и дочерью. Со стороны может показаться, что перед нами идеальная семья, однако, если знать, чем на самом деле занимаются Любовь Соболь и Сергей Мохов, становится, мягко говоря, не по себе. В частности, журналистам удалось выяснить, что муж неуравновешенной активистки является не просто ученым, а некрофилом со стажем, который не просто не стесняется своего ненормального увлечения, но, судя по всему, даже гордится им.

Из-за политических неудач и брака с некрофилом Соболь регулярно избивает пятилетнюю дочь

В том, что страшная тайна супруга стала достоянием прессы, виновата и сама Соболь. Не скрывая своих намерений стать депутатом Мосгордумы, все в тех же социальных сетях она регулярно разбавляет фотографии своей семьи фейковыми расследованиями, грязью, выливаемой на оппонентов, и прочим агитационным мусором. Именно это, в конечном итоге, и привлекло внимание СМИ, решивших разобраться в подноготной самой Соболь.

Впрочем, говоря о семье, следует иметь в виду не только Соболь и Мохова, но и их пятилетнюю дочь М., которая, очевидно, является главным пострадавшим в этой истории. Родная мать использует несчастную девочку исключительно для политической пропаганды в социальных сетях. И, как выяснилось, всю злость за свои неудачи ненормальные родители вымещают именно на девочке.

На днях в редакцию Nation News обратилась соседка скандального семейства и рассказала, что ребенка постоянно избивают. Женщина также утверждает, что из квартиры Соболь ежедневно доносится детский плач, который сопровождается матерной руганью и грохотом падающих предметов. Судя по всему, молодая мать совершенно не может держать себя в руках.

Стоит отметить, что Любовь Соболь уже не в первый раз пытается привлечь внимание журналистов к своей семье. Так, ранее она выложила фотографию своей дочери с призывом к СМИ опубликовать данные, порочащие честь и достоинство 5-летней М. Сомнений в том, что сделано это было с целью накопления политических очков, нет никаких. 

Из-за политических неудач и брака с некрофилом Соболь регулярно избивает пятилетнюю дочь

При этом Любовь Соболь любит обвинять журналистов в публикации «чернухи», которую они якобы пишут про ее родственников. Однако главная проблема заключается в том, что обстановка в семье Любови Соболь уже давно вышла из-под контроля. И на фоне сообщений от источников пост «кандидатки» с сомнительным «призывом» выглядит более чем циничным и страшным.

Редакция Nation News отмечает, что не может пройти мимо данной ситуации и призывает прокуратуру Москвы, органы социальной защиты, а также столичные органы опеки и попечительства разобраться в происходящем с пятилетней дочерью Любови Соболь. Журналисты уверены, что ни в чем не повинный ребенок не должен становиться «заложником политических амбиций неуравновешенной матери и безразличного отца, зацикленного на своих нездоровых увлечениях смертью».

Следует напомнить, что свою агрессию Любовь Соболь выплескивает не только на собственную дочь. В частности, не так давно она бросилась с кулаками на случайного прохожего, который просто снял прогулку Любови на улице, и обозвала ни в чем не повинного парня «мразью». Неудивительно, что после такого соседи выражают беспокойство по поводу обстановки в семье Соболь за закрытыми дверями.

Не привыкла кандидат в Московскую городскую думу сдерживать себя и на встречах с журналистами. На одной из них корреспондент Федерального агентства новостей хотел спросить Соболь, будет ли она публиковать данные о своих доходах и имуществе. Однако вместо ответа журналисту пришлось довольствоваться «общением» с охранниками Соболь, применившие силу в отношении представителя СМИ. Сама же Любовь неоднократно позволяла себе оскорбительные слова в адрес изданий, пытающихся задавать ей неудобные вопросы и критически относящихся к ее деятельности.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Читайте полную версию на сайте Народных Новостей

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения