Общество
22.05 15:07

Знаменитый пророк рассказал о миссии славянских народов

Знаменитый пророк рассказал о миссии славянских народов

Известный американский ясновидящий Эдгар Кейси (1877-1945) был одним из самых знаменитых предсказателей в мире. Он смог предвидеть обе мировые войны, включая их ключевые сражения, а также многие другие важные события.

Свои пророчества Кейси делал в состоянии транса, и за ним их записывала стенографистка. Сам же провидец, очнувшись, даже не помнил, о чем говорил. Однако история запомнила его слова.

Среди прочего, сохранилось и предсказание от 22 июня 1944 года. Тогда, войдя в трансовое состояние, Кейси стал говорить о будущем российско-американских отношений и о том, как они повлияют на весь мир.

По мнению экстрасенса из США, его родная страна имеет нездоровый дух.

«В чем дух Америки? Большинство людей гордо скажут в “свободе”. Свободе от чего? Когда вы ограничиваете людские сердца и умы различными путями и способами, разве это дает им свободу слова? Свободу вероисповедания? Свободу от нужды?» – вопрошал пророк.

При этом, по мнению Кейси, именно из России придет надежда для всего мира.

«Но не от коммунизма или большевизма, нет, а из свободной России. Каждый человек тогда будет жить для своего собрата», – гласит пророчество американца.

Кейси считал, что миссия всех славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, минимизировав проявления эгоизма и корыстных интересов, и придав большое значение любви, доверию и мудрости.

Причем, по мнению экстрасенса, на Западе, где всегда ценились как раз материальные страсти, рано или поздно поймут и примут славянские ценности, согласно которым превыше всего стоит правда.

Кейси был уверен, что из России снова прибудет надежда для мира, и она будет обусловлена дружбой с народом, на деньгах которого написано: «В Бога мы верим» (такая надпись есть на долларах США). Таким образом, американский провидец предрек потепление отношений Москвы и Вашингтона. Экстрасенс также считал, что те народы, которые будут наиболее близки в отношениях с Россией, смогут жить лучше, постепенно меняя условия жизни во всем мире.

Ранее «ПолитРоссия» писала о другом пророчестве Эдгара Кейси: он считал, что Москва и Вашингтон подружатся, однако «старшим братом» в этом тандеме будет Россия, а не США.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения