Общество
22.05 16:55

В итальянском Сорренто узнали Навального, гуляющего по модным бутикам

В итальянском Сорренто узнали Навального, гуляющего по модным бутикам

Блогер Алексей Навальный постоянно рассказывает своим сторонникам о прелестях скромного отдыха. Фото, которые он публикует в социальных сетях, казалось бы, подтверждают позицию Навального. Однако, как пишет Федеральное агентство новостей, выпускающий «расследования» об отпусках чиновников блогер сам очень любит тратить миллионы на путешествия, о которых он технично умалчивает.

Город Сорренто, Италия, славится не только своими живописными местами, но и высокими ценами. В распоряжение ФАН попал арендный договор на элитную итальянскую виллу, где фигурирует имя Алексея Навального. Согласно документации, на несколько дней аренды Villa Syrene скандально известный блогер спустил более чем 30 тысяч евро (свыше 2,1 миллиона рублей).

Важно добавить, что Villa Syrene можно назвать настоящим замком. Это одна из самых роскошных вил итальянского курорта. В стоимость аренды включено не только жилье и головокружительные виды, но и прислуга.

Великолепный замок для Алексея Навального не стал постоянным местом обитания, и одиозный блогер активно изучал Сорренто. И местные жители, работники самых роскошных заведений, салонов СПА и модных бутиков, смогли без труда узнать «богатого русского», который не отказывал себе ни в чем.

Как выяснилось, на шикарный отдых средства у Навального появляются не из ниоткуда, и не с донатов. Огромные деньги блогеру платят за публикацию заказных «расследований», и именно эта деятельность позволяет «борцу с коррупцией», например, тратить более 4 миллионов рублей на двухнедельный очередной отпуск в Таиланде.

Средства поступают Алексею Навальному на биткоин-кошелек в криптовалюте. Согласно информации по транзакциям, блогер каждый раз получал крупную сумму незадолго до публикации очередного «расследования». Как пишет ФАН, данные оказались в общем доступе из-за беспечности самого главы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». По всей видимости, Навальный не ожидал, что сам окажется объектом расследования.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что блогер запустил новую мошенническую схему по вытягиванию денег из россиян. Теперь Алексей Навальный обманывает людей и с помощью профсоюзов.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения