Общество
22.05 19:38

Аналитики высоко оценили степень доверия горожан к Александру Беглову

Аналитики высоко оценили степень доверия горожан к Александру Беглову

Общественная палата и Организация ветеранов Северной столицы обратились к главе Санкт-Петербурга Александру Беглову с предложением баллотироваться на пост губернатора. Как пишет издание «Невские новости», эксперты расценили инициативу общественников как высокий уровень доверия к градоначальнику.

По словам главы Комиссии Общественной палаты Александра Ватагина, с приходом в Смольный Александра Беглова власти города стали значительно активнее по линии взаимодействия с Общественной палатой. При этом Ватагин подчеркнул, что всю свою работу Александр Беглов строит, опираясь на мнение и оценки горожан, а это является одним из ключевых факторов умелого руководителя.

Представители Организации ветеранов в письме-обращении к Александру Беглову отметили, насколько ощутимо за короткий срок глава Санкт-Петербурга расширил систему соцподдержки.

«Бесплатный проезд на пригородных электричках для пенсионеров, дополнительная помощь ветеранам и блокадникам, упрощение получения льгот — мы благодарны Вам за неизменное внимание к людям старшего поколения», – пишут ветераны.

Политолог, кандидат психологических наук Наум Телешевский в беседе с «Невскими новостями» выразил уверенность в том, что Александру Беглову предложили выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Санкт-Петербурга не просто так. Эксперт уверен, что причиной всему эффективность действующего градоначальника, который сумел завоевать высочайшее доверие горожан.

«Общественная палата – это опытные люди, которые состоялись в определенных отраслях, и кому, как не им, видеть, что происходит в Петербурге, и ощущать пульс города», – добавил Телешевский.

Эксперт подчеркнул, что предложение петербуржцев к Александру Беглову показывает не только то, что они высоко ценят уже сделанное градоначальником для города, но и выражает надежду на дальнейшее конструктивное и слаженное взаимодействие.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что глава Санкт-Петербурга Александр Беглов представил стратегию развития Северной столицы.

Читайте полную версию на сайте Невских Новостей

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения