Общество
22.05 20:40

Члена ОПГ Навального Леонида Волкова приговорили к тюремному сроку

Члена ОПГ Навального Леонида Волкова приговорили к тюремному сроку

Московский суд признал одного из ближайших подельников Алексея Навального Леонида Волкова виновным, и приговорил его к 20 суткам заключения. Об этом соруководитель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» рассказал на своей странице в Twitter.

«Арест: 20 суток. Увидимся, не скучайте!» – написал Леонид Волков.

Один из ближайших соратников блогера Навального был осужден по статье 20.2 часть 4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Московский суд признал его виновным в нарушении установленного порядка организации либо проведения собрания.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Леонид Волков был задержан сотрудниками правоохранительных органов в Москве. Это произошло на Володарском шоссе, неподалеку от выезда с территории дома, где проживает подельник одиозного блогера.

Волков является лишь одним из членов ОПГ Навального, куда также входят педофилы, наркоманы и убийцы-отморозки. Образованная при «ФБК» структура занимается не только деструктивной деятельностью на территории РФ, но и вымогательством. Так, юрист и лично глава Фонда Любовь Соболь и Алексей Навальный пытались шантажировать петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Два «борца с коррупцией» хотели получить от бизнесмена 300 миллионов рублей, а взамен обещали прекратить распространять ложь о его компании «Конкорд». Получив от Пригожина категорическое «нет», Навальный и Соболь только усилили информационные атаки.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения