Общество
23.05 13:45

Песков раскритиковал выполнение поручений Путина по «китовой тюрьме»

Песков раскритиковал выполнение поручений Путина по «китовой тюрьме»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков констатировал неудовлетворительные результаты работы над вопросом с касатками в «китовой тюрьме». Кремль держит это дело под особым контролем, так что будет проведен анализ и выявлены причины, которые не позволили выполнить поручения президента Владимира Путина.

«Мы тоже с удивлением сегодня услышали вот эти заявления представителя или собственника компании, которая занималась отловом. Мы имеем в виду сейчас, скажем так, освежить в памяти тот перечень поручений, который давался президентом», – так он прокомментировал заявление представителя компании.

Песков заявил, что он с большим удивлением ознакомился с заявлением представителя компании, которая занималась отловом животных. Это при том, что президент РФ отдал четкие поручения по данному делу.

Ранее гендиректор компании «Афалина» Алексей Решетов сообщил, что не собирается выпускать животных на волю, так как считает их своей собственностью.

Официальный представитель президента уже выступал по данному вопросу. Тогда речь шла о заключении ученых по поводу условий содержания млекопитающих.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения