Капризная невеста закатила скандал своей подруге из-за подаренных на свадьбу денег

Капризная невеста закатила скандал своей подруге из-за подаренных на свадьбу денег

Британка Сейи Акивово поделилась историей со свадьбы, которая закончилась разрушенной дружбой. Ее публикация стала вирусной в сети Интернет. Британский таблоид Daily Mail опубликовал статью на эту тему, перевод которой эксклюзивно для своих читателей предоставляет «ПолитРоссия».

Жительница Лондона Сейи Акивово поделилась в соцсетях историей о том, как прошла свадьба ее бывшей коллеги и близкой подруги в Румынии. Британка положила в подарочный конверт 25 евро, а на следующий день получила письмо от невесты с жесткой критикой в свой адрес, обусловленной «недостаточным вкладом в столь великий день». Свои претензии капризная девушка отразила в электронном письме, а Сейи, в свою очередь, рассказала об этом в Twitter.

Британка описала свадьбу как «логово допинга» с многочисленными мешками для подарков. Акивово утверждает, что в конце мероприятия гостей попросили положить деньги в маленькие белые конверты. Не имея крупной суммы при себе, Сейи и ее подруга внесли 25 евро и больше не вспоминали об этом, пока не вернулись обратно в Лондон. Оказалось, что капризная невеста закатила скандал, написав им электронное письмо и высказав все претензии.

«Я получила письмо от невесты. Из-за своей наивности я подумала, что она хочет спросить, хорошо ли мы добрались до дома, но нет», – вспоминает девушка.

Невеста заявила, что средний подарок каждого гостя составлял 75-100 евро и попросила осуществить банковский перевод на ее счет с недостающей суммой.

«Кажется, вам все понравилось, но это не отразилось на вашем вкладе в наши свадебные расходы», – написала невеста в ярости.

После чего девушка выразила надежду, что Акивово вернулась домой «в целости и сохранности» и посылает ей «крепкие объятия».

Помимо разоблачения невесты, Акивово рассказала своим подписчикам, что она и ее приятель оплатили все свои расходы, связанные с поездкой в Румынию, самостоятельно. Британка призналась, что она больше не дружит с «собирателем долгов». Она также отметила, что хотела бы вернуть свои 25 евро за подобное поведение невесты.  

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения