Общество
23.05 16:58

Теща Абызова прокомментировала сообщение о найденных в ее квартире наркотиках

Теща Абызова прокомментировала сообщение о найденных в ее квартире наркотиках

Бывшая теща экс-министра открытого правительства России Михаила Абызова прокомментировала журналистам сообщения о найденных в ее квартире веществах. Как сообщается в материале «РИА Новости», женщина заявила, что в ее квартире были найдены не наркотики, а лечебные препараты.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в помещении, принадлежащем Абызову, были найдены наркотические вещества. Но при этом на пакетике с запрещенными препаратами не было найдено отпечатков пальцев фигуранта расследования. Адвокат экс-министра опроверг эту информацию, сообщив, что данная квартира принадлежит теще. Также известно, что следствие не предъявляет ему обвинений в хранении запрещенных веществ.

Ранее ход расследования дела Абызова прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что этим вопросом занимаются следственные органы, а решение будет принято в суде.

Следует отметить, что, по данным Следственного комитета РФ, в период с 2011 по 2014 года Абызов присвоил и вывез за рубеж 4 миллиарда рублей, принадлежащих «Сибирской энергетической компании» и компании «Региональные энергетические сети». Сам обвиняемый вину отрицает.

  

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения