Звезда «Игры престолов» отказалась от роли в «50 оттенков серого» из-за откровенных сцен

Звезда «Игры престолов» отказалась от роли в «50 оттенков серого» из-за откровенных сцен

Эмилия Кларк, сыгравшая в нашумевшем сериале «Игра престолов» мать драконов Дейенерис Таргариен, пообещала отказаться от роли Анастейши Стил в «Пятьдесят оттенков серого» из-за наличия откровенных сцен. Как известно, она обнажалась в популярной саге и теперь не хочет делать этого вновь. Статью британского таблоида Daily Mail эксклюзивно для своих читателей приводит интернет-издание «ПолитРоссия».

32-летняя звезда Эмилия Кларк приняла участие в круглом столе «Драматическая актриса» в передаче «Голливудский репортер» месте с Мишель Уильямс, Патрисией Аркетт, Кристин Барански, Данайей Гурирой и Ниси Нэш, где ее спросили об отказе от участия в «Пятьдесят оттенков серого». Актриса похвалила сценариста фильма Сэм Тейлор-Донсон, назвав ее волшебницей, однако она просто не хочет снова раздеваться перед камерой.

«Ну, Сэм – волшебница. Я люблю ее, и я думаю, что ее картина прекрасна. Но последний раз, когда я обнажалась перед камерой в «Игре престолов», был давно, и с тех пор мне постоянно задают соответствующие вопросы, потому что я женщина. Это чертовски раздражает, я устала. Я сделала это для роли, а не для того, чтобы какой-то парень мог что-либо проверить», – заявила Эмилия Кларк.

Роль Анастасии Стил в конечном итоге досталась Дакоте Джонсон.

Культовый сериал «Игра престолов» завершился восьмым сезоном, который поставил рекорд по просмотрам – 19,3 миллиона зрителей. Дейенерис Таргариен была убита своим возлюбленным Джоном Сноу из-за того, что ее дракон разрушил столицу и убил всех жителей. Таким образом девушка шла к своей цели – сесть на железный трон и возглавить семь королевств. А для этого ей необходимо было свергнуть королеву Серсею Ланнитер.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения