Общество
24.05 13:23

Тайваньский уфолог на спутниковом снимке заметил НЛО у побережья Африки

Тайваньский уфолог на спутниковом снимке заметил НЛО у побережья Африки

Тайваньский уфолог обнаружил на спутниковых снимках интересный фрагмент. Скотт Уоринг считает, что найденным им над океаном возле Южной Африки объект – это НЛО. О находке уфолога рассказывается в статье «Актуальных новостей».

Специалист по неопознанным объектам разглядел НЛО в форме бумеранга возле мыса Доброй Надежды. Уоринг считает, что летающий объект поднялся из воды и направился в космическое пространство.

«НЛО не имеет дыма или облака вокруг него. Это твердый металлический объект, летящий над океаном. Вот почему карты часто затемняют океанские области карт. Поэтому мы, общественность, не можем узнать обо всех таинственных явлениях и подземных водных базах», – заявил специалист.

Пользователи в Сети активно отреагировали на эту находку. Одни считают, что этот объект, скорее, похож на облака, а кого-то версия с поднявшимся из воды НЛО действительно зацепила.

Недавно вопросами, связанными с НЛО озаботились американские военные. После официального закрытия программы, в рамках которой проводились расследования инцидентов, связанных с появлением неопознанных объектов, в американском военно-морском флоте разработали специальную методику для регистрации контактов с НЛО.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения