Политика
24.05 17:48

Кадыров рассказал, как его «в очередной раз женили без него»

Кадыров рассказал, как его «в очередной раз женили без него»

Глава Чеченской Республики отреагировал на очередные слухи о своем повышении.

В пятницу, 24 мая, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал очередные слухи о своем переходе на другую должность. Так, ему пророчили, например, пост полпреда в Северо-Кавказском федеральном округе и даже вице-премьерство. Однако, по словам Рамзана Ахматовича, «его в очередной раз женили без него».

«Меня, как говорится, в очередной раз женили. Без меня! Сватающие меня на высшие посты глубоко заблуждаются. Как жалко выглядят те, кто ради саморекламы и привлечения аудитории ежедневно строчат небылицы в стиле Эзопа и дедушки Крылова. А в угаре самолюбования уподобляются Нарциссу, влюбленному в свое отражение», – написал Рамзан Кадыров в своем telegram-канале.

Чеченский лидер отметил, что является рабом аллаха и слугой своего народа.

«Выше этих должностей и кресел для меня не существует», – подытожил глава Чечни.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова Рамзана Кадырова о его разочаровании в новоизбранном президенте Украины Владимире Зеленском. Главу Чечни возмутили его высказывания о Республике Крым, и ему пришлось в очередной раз в свойственной манере напомнить о неоспоримой принадлежности полуострова. По его словам, если бы Россия занималась присвоением чужих земель, то Киев давно бы стал областным центром на западе РФ.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения