Политика
24.05 20:57

Беглов поручил главе Василеостровского района разобраться и помочь «Добродомику»

Беглов поручил главе Василеостровского района разобраться и помочь «Добродомику»

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов поручил главе Василеостровского района Эдуарду Ильину разобраться в ситуации и помочь «Добродомику» продолжить работу. Об этом он сообщил в своих социальных сетях.

Ранее стало известно, что в Василеостровском районе Санкт-Петербурга прошли проверки объектов потребительского рынка. Среди них магазин «Пятерочка» (11-я линия В.О., 38), магазин «Цветовик» (ул. Кораблестроителей, 32), кафе «Добродомик» (Детская ул., 17), ООО «Глория» (8-я линия В.О., 47/37), баня ОАО «Имбирь» (5-я линия В.О., 42). Рейды состоялись в результате обращений жителей и после проверки информации, поступившей из Комитета по благоустройству Северной столицы.

Кафе «Добродомик» принимает пенсионеров и кормит их бесплатно. Общепиту был предъявлен ряд претензий. Ряд СМИ сообщали, что кафе якобы закрыли, хотя в администрации Василеостровского района заявили, что оно работает в штатном режиме.

Глава города Беглов пообещал разобраться с ситуацией, касающейся «Добродомика».

В своих соцсетях он написал, что поручил решить этот вопрос главе Василеостровского района Эдуарду Ильину.

«Спасибо за сообщения по поводу ситуации с кафе «Добродомик», где бесплатно кормят пенсионеров. Кафе закрыто не будет. Поручаю главе Василеостровского района Эдуарду Александровичу Ильину сегодня же разобраться в ситуации и помочь «Добродомику» продолжить работу. Слежу лично», – написал Беглов во «ВКонтакте».

Ранее «ПолитРоссия» писала, что блокадники хотят видеть Беглова губернатором города.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения