Общество
25.05 20:15

СМИ рассказали про пророчество американского масона о судьбе мира

СМИ рассказали про пророчество американского масона о судьбе мира

СМИ рассказали о пророчестве влиятельного американского масона Альберта Пайка, посвященному большой войне, с которой вскоре придется столкнуться человечеству.    

Альберт Пайк является видным государственным и общественным деятелем периода становления США как независимого государства. Он внес весомый вклад в развитие юриспруденции в Соединенных Штатах, а также посвятил много лет своей жизни службе в армии Конфедеративных Штатов Америки. Однако в наши дни имя Альберта Пайка все чаще вспоминают в связи с его удивительным даром предсказывать будущее.

Как утверждают американские историки, в 1871 году Альберт Пайк направил письмо Джузеппе Мадзини, который в то время занимал одну их ведущих должностей в иерархии масонов. Несмотря на все меры предосторожности, сберечь это послание от третьих глаз не удалось, оно было скопировано бывшим офицером разведки Королевского флота Уильям Карром. Считается, что копия письма была передана на хранение в национальную библиотеку Великобритании, однако ее представители отрицают этот факт.

Выдержки из письма, которое было адресовано Мадзини, в итоге стали достоянием общественности. В своем послании Альберт Пайк предупреждал европейских масонов о трех мировых войнах, с которыми придется столкнуться человечеству.    

«Необходимо спровоцировать Первую мировую войну, чтобы позволить иллюминатам свергнуть власть царей в России и превратить эту страну в крепость атеистического коммунизма», – гласит послание Альберта Пайка.

Что касается Второй мировой войны, то она, как считал Пайк, укрепит статус мирового коммунизма, который должен будет сбалансировать христианский мир. В результате этого противостояния политический сионизм сможет создать суверенное государство Израиль в Палестине.

Также он писал и о Третьей мировой войне. В послании сообщается. что она с придет с Востока. Альберт Пайк считает, что ее спровоцирует конфликт между израильтянами и мусульманами, другие народы также будут вынуждены ввязаться в это противостояние. Им придется бороться до полного физического, морального, духовного и экономического истощения.

По мнению Альберта Пайка, результатом этого противостояния будет уничтожение западных ценностей и общества.

Следует отметить, что факт существования письма Альберта Пайка к Джузеппе Мадзини отрицается многими историками. При этом скептики не исключают, что американский генерал действительно мог занимать высокое положение в обществе масонов, что отрывало ему доступ ко многим тайнам этого влиятельного общества.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про предсказание старца Зосимы о судьбе Донбасса.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения