Политика
26.05 11:22

Появились фотографии с игры Трампа и Синдзо Абэ в гольф

Появились фотографии с игры Трампа и Синдзо Абэ в гольф

Президент США отправился с рабочим визитом в Японию. Там, помимо обсуждений важных моментов, он успел сыграть в гольф с японским премьер-министром Синдзо Абэ.

На своей странице в Twitter и Трамп, и Абэ поделились фотографиями с игры. Правда, о том, кто одержал верх в состязании, умолчали.

Однако Дональд Трамп сообщил о том, что в торговых переговорах с Японией достигнут большой прогресс. Особенно в отношении поставок сельскохозяйственной продукции. Также американский лидер отметил, что многое в отношениях стран будет зависеть от результата выборов в Палату советников Японии, которые пройдут в Японии в июле 2019 года.

В свою очередь, Синдзо Абэ подчеркнул, что новая эра в американо-японских отношениях продолжается.

Стоит отметить, что США развернули торговую войну против другой страны азиатского региона – против Китая. По данным исследования, проведенного экономистами в Федеральном резервном банке Нью-Йорка, в конце 2018 года торговая война Трампа сократила реальный доход США на 1,4 миллиарда долларов в месяц. 

Аналитики отметили, что Дональд Трамп повторял сомнительное утверждение о том, что другие страны жестоко поплатятся за свою неверную политику в отношении США. Однако на самом деле все тарифы, которые Трамп вводил против других стран, действуют пагубно и на сами Соединенные Штаты. Об этом можно прочитать в эксклюзивном материале «ПолитРоссии» по ссылке.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения