Политика
26.05 18:42

В Общественной палате назвали Беглова наиболее достойным кандидатом по пост губернатора Петербурга

В Общественной палате назвали Беглова наиболее достойным кандидатом по пост губернатора Петербурга

Александр Беглов является наиболее достойным кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга. Такое мнение высказала глава комиссии Общественной палаты Петербурга по делам ветеранов Людмила Косткина.

По ее словам, у Александра Беглова на грядущих выборах нет достойных оппонентов. Она констатировала, что врио губернатора зарекомендовал себя с лучшей стороны. За тот короткий промежуток времени, что он находится во главе города, ему удалось решить многие важные проблемы.

«Он выдвинулся и правильно сделал. Я этому рада, потому что надо ставить точки. Что касается кандидатуры Беглова, думаю, эту кандидатуру очень многие уже поддерживают», – заявила Людмила Косткина.

Как рассказала Косткина, люди привыкли к Александру Беглову, поэтому смысла в кадровых перестановках на этой должности нет. При этом она подчеркнула, что конечный выбор останется за петербуржцами.

Следует отметить, что ранее Александр Беглов на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» опубликовал запись, в которой признался, что Санкт-Петербург является его самым любимым городом. Градоначальник также обратил внимание на то, что ему прекрасно известны все больные точки Северной столицы, и он готов решать эти проблемы.

«Мы с командой проанализировали все сложные точки. Мы разработали реальный план и стратегию развития Петербурга», – пишет Александр Беглов.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова Александра Беглова, который обозначил приоритеты в медицине Санкт-Петербурга. По его мнению, городу необходимо сделать упор на повышение качества оказания услуг в сфере здравоохранения.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения