Кличко подняли на смех из-за трижды треснувшего стекла на новом мосту в Киеве

Кличко подняли на смех из-за трижды треснувшего стекла на новом мосту в Киеве

Защитное стекло-пленка на пешеходно-велосипедном мосту в Киеве, соединяющем парк «Владимирская горка» с аркой Дружбы народов, потрескалось в третий раз.

В воскресенье, 26 мая, столица Украины Киев праздновал свое 1537-летие. В День города на пешеходно-велосипедном мосту, соединяющем парк «Владимирская горка» с аркой Дружбы народов, образовались две трещины. По предварительным данным, причиной тому стали действия неких вандалов. В этот же день мэр Киева Виталий Кличко пообещал горожанам заменить стекло на мосту в течение суток, а также обратился с призывом к правоохранительным органам. Он потребовал предоставить правовую оценку произошедшему инциденту.

Однако уже на следующие сутки, как сообщает телеканал 112, на мосту образовалась третья трещина. Территорию, где зафиксированы повреждения, оградили, конструкцию намерены демонтировать. На данный момент мост открыт для передвижения людей.

А вот Виталия Кличко подняли на смех в сети Интернет. По мнению пользователей, Киеву пора бы уже сменить мэра.

«Эх, Виталька – от моста деталька», – пишет пользователь «Твиттера».

«Надолго ли скакуасам?» – иронизирует подписчик.

«Не только лишь сутки понадобятся Витале, чтобы поменять стекло», – вспоминает смешные высказывания мэра Киева интернет-пользователь.

«Замените уже мэра», – предложил комментатор.

«А репутация? Ее не склеить уже ...» – в шуточной форме подытожил подписчик.

Кличко подняли на смех из-за трижды треснувшего стекла на новом мосту в Киеве

Стоит отметить, данный пешеходно-велосипедный мост был открыт еще днем ранее – 25 мая. На торжественной церемонии присутствовал и мэр Киева Виталий Кличко. Часть конструкции выполнена из больших стеклянных панелей, через которые можно смотреть на дорогу, проходящую в нескольких десятках метров под мостом.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения