Беглов рассчитывает увеличить доходы Петербурга до 1 трлн рублей

Беглов рассчитывает увеличить доходы Петербурга до 1 трлн рублей

На очередном заседании руководства Санкт-Петербурга в Смольном обсудили исполнение городского бюджета. Члены правительства города вместе с врио губернатора Александром Бегловым обсудили возможность увеличения доходов в бюджет города до 1 трлн рублей. Обсуждение бюджета Санкт-Петербурга освещают «Невские новости».

Ключевыми вопросами заседания правительства города стали доходы и расходы, также присутствующие рассмотрели возможность увеличения поступлений в городскую казну.

Глава комитета финансов Алексей Корабельников отметил, что за первый квартал 2019 года доходы города уже увеличились на 16 % по сравнению с показателями прошлого года.

Он также сообщил, что сейчас разрабатывается план по повышению доходов. На данный момент рассматривается несколько источников увеличения поступлений – это работа с налоговой службой, а также плотное взаимодействие с федеральным центром по реализации национальных проектов. Все эти меры могут позволить увеличить городские доходы до суммы в 1 трлн рублей, которую озвучил Александр Беглов.

Ранее Беглов обсудил с городскими властями сферу ЖКХ. Врио губернатора призвал минимизировать сроки отключения горячей воды в Северной столице.

 

 

 

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения