Политика
30.05 23:00

Александр Беглов объяснил решение идти на выборы самовыдвиженцем

Александр Беглов объяснил решение идти на выборы самовыдвиженцем

Действующий глава Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил о готовности идти на выборы губернатора города самовыдвиженцем. Об этом он заявил в эфире программы «Петербург. Разговор с Александром Бегловым».

Александр Беглов отметил, что всех петербуржцев объединяет любовь к своему городу. По его словам, это утверждение также относится к людям, которые имеют отличные от него взгляды. Они также как и все остальные питают теплые чувства к Северной столице. Задача исполнительной власти заключается в том, чтобы прислушиваться ко всем, а для этого необходимо не обращать внимания на собственные политические амбиции. В этой связи было принято решение идти на выборы самовыдвиженцем, а не от какой-либо партии. Об этом сообщают «Невские новости».

«Я решил идти не от какой-либо партии, а просто самовыдвиженцем, чтобы быть независимым от тех или иных взглядов», – рассказал Александр Беглов.

Градоначальник также добавил, что он готов к конструктивному диалогу и сотрудничеству с другими движениями. В данный момент начинается формирование программы действий на ближайшие несколько лет. В ее рамках предполагается учесть интересы всех горожан, это позволит сделать Северную столицу комфортным и открытым мегаполисом.

Ранее Александр  Беглов рассказал о своей готовности устранять проблемы Петербурга.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения