Политика
31.05 10:50

Савченко заявила о личной вине Порошенко во взрыве складов в Балаклее

Савченко заявила о личной вине Порошенко во взрыве складов в Балаклее

Скандально известный политический деятель Украины Надежда Савченко выступила с громким заявлением в эфире телевизионного канала «112».

В среду, 29 мая, депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко в эфире телевизионного канала «112» заявила, что экс-президент страны Петр Порошенко лично отдавал приказ о взрыве складов с боеприпасами в городе Балаклея, Харьковской области 23 марта 2017 года. Основной причиной событий официальный Киев признал диверсию.

«Когда раскроется правда, что не летали там беспилотники, и что руководитель института исследовательского, сфальсифицировал экспертизу. На самом деле, подрыв был изнутри. Занесено это было военнослужащими ВСУ Сармат. Об этом знает Матиос, об этом знает Луценко, это было сделано по личному приказу Порошенко», – заявила Надежда Савченко.

Украинский депутат требует найти и призвать к ответственности всех виновных в «мародерстве в разгар войны, в подрыве военных складов в Балаклее».

Ранее «ПолитРоссия» представила мнение эксперта Валерия Коровина, который рассказал о вероятности начала военного конфликта в Западной Украине. Политолог оказался верен в том, что националистический настрой Киева ведет к распаду страны, который является лишь вопросом времени.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения