Общество
31.05 15:21

Дочь Юлии Началовой забрал в свою семью Евгений Алдонин

Дочь Юлии Началовой забрал в свою семью Евгений Алдонин

Вера Алдонина будет жить в семье родного отца после трагической смерти певицы Юлии Началовой.

В пятницу, 31 мая, бывший футболист сборной России и московского клуба ЦСКА Евгений Алдонин в интервью корреспондентам издания «Советский спорт» рассказал о том, что забрал дочь Веру, родившуюся в браке с Юлией Началовой, в свою семью. По его словам, после трагической смерти певицы для него теперь очень важно душевной спокойствие девочки. Алдонин пообещал окружить Веру заботой и любовью родственников и близких людей.

Ранее «ПолитРоссия» писала о трагической смерти российской певицы Юлии Началовой, которая произошла 16 марта 2019 года. Женщина скончалась на 39-м году жизни. Как утверждают врачи, причиной столь неожиданной смерти стала сердечная недостаточность.

Первые сообщения об экстренной госпитализации Юлии Началовой появились в СМИ 11 марта. Причиной резкого ухудшения здоровья стала подагра, которой певица страдала в течение нескольких лет. Помимо прочего, женщина была больна сахарным диабетом. Из-за абсцесса и заражения крови ее сердце не выдержало.

Смерть Юлии Началовой стала большим ударом не только для родственников и близких, но и для звезд российского шоу-бизнеса. На церемонию прощания с певицей на Троекуровском кладбище в Москве пришли очень много знаменитостей, среди которых Аскольд и Эдгард Запашные, Ансастасия Стоцкая, Тимур Родригез, Влад Топалов, коллектив «Блестящие», актер Александр Михайлов и другие.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения