В Цюрихе погибли две женщины и захвативший их в заложники 60-летний мужчина

В Цюрихе погибли две женщины и захвативший их в заложники 60-летний мужчина

Поступила информация о захвате двоих заложников в швейцарском Цюрихе. В результате перестрелки скончался захватчик и две заложницы, сообщается в статье «РИА Новости».

Все произошло утром в пятницу. Полицейские прибыли на место событий и установили контакт с 60-летним мужчиной, который захватил двух женщин в заложники и угрожал расправиться с ними. На месте работали полицейские и спецназ, а также специальная группа для ведения переговоров. Территория была оцеплена.

После нескольких выстрелов, которые прозвучали в квартире, начался штурм. В итоге на месте было обнаружено три человека с тяжелыми ранениями. Несмотря на усилия медиков, все трое скончались на месте. Найденное оружие было изъято.

На данный момент идет расследование обстоятельств произошедшего. Правоохранители пока не сообщили мотивы преступника. Известно, что преступление совершил гражданин Швейцарии, он взял в заложники женщин в возрасте 34 и 38 лет.

Подобная ситуация с захватом заложников произошла в Татарстане. Тогда подросток пришел в школу с пневматическим ружьем, где удерживал учителя и одноклассников в кабинете. Местные правоохранители сработали оперативно и задержали дебошира за 45 минут.

 

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения