Политика
01.06 09:31

Беглов подал документы в горизбирком для участия в выборах губернатора Петербурга

Беглов подал документы в горизбирком для участия в выборах губернатора Петербурга

Сегодня утром врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов подал документы в городскую избирательную комиссию для участия в выборах. О получении необходимых документов от Беглова сообщил член горизбиркома Олег Зацепа.

«У нас сегодня произошла подача первым кандидатом документов о самовыдвижении. Все документы представлены, он приобрел права кандидата… Первый кандидат, представивший документы в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию, – врио губернатора Санкт-Петербурга – Беглов Александр Дмитриевич. От нас он поехал открывать специальный избирательный счет», – сказал Зацепа.

Ранее врио губернатора Петербурга объяснил, почему он планирует участвовать в народном голосовании как самовыдвиженец. Он считает, что все петербуржцы искренне любят свой город. И эти чувства не зависят от политических предпочтений или рода занятий. Именно поэтому Беглов не обращает внимания на свои политические амбиции, чтобы представлять интересы всех горожан. Он также заявил, что человеку, который займет пост губернатора попросту будет некогда заниматься политической деятельностью, градоначальнику придется решать массу более насущных вопросов.

 

 

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения