Пострадавшие после взрыва на заводе в Дзержинске получают необходимую помощь

Пострадавшие после взрыва на заводе в Дзержинске получают необходимую помощь

Врачи оказывают медпомощь всем пострадавшим от взрыва в ГосНИИ «Кристалл» в Дзержинске Нижегородской области. Об этом сообщила журналистам и.о. министра здравоохранения региона Елена Саксонова, пишет «РИА Новости».

Ранее стало известно, что сегодня днем в цехе по производству тротила на заводе «Кристалл» произошла серия взрывов и пожар. По данным правительства Нижегородской области, пострадали 19 человек. По словам Саксоновой, все они получают необходимую помощь. В основном это осколочные ранения легкой и средней степени тяжести.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил создать оперативный штаб. На место происшествия выехали заместитель губернатора Дмитрий Краснов, руководитель ГУ МЧС по Нижегородской области Валерий Синьков, и.о. министра здравоохранения области.

По последним данным, два человека пропали без вести. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Все пострадавшие доставлены в больницы и получают необходимую помощь.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что прокуратура возбудила уголовное дело по факту взрыва бытового газа в Ростовской области.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения