Раскритиковавшего ЧМ-2018 Месси назвали «плохим танцором»

Раскритиковавшего ЧМ-2018 Месси назвали «плохим танцором»

Капитан сборной Аргентины по футболу Лионель Месси высказался насчет международных состязаний, прошедших в России в прошлом году.

В субботу, 1 июня, нападающий футбольного клуба «Барселона» и капитан сборной Аргентины Лионель Месси рассказал о своем негативном опыте участия в Чемпионате мира-2018, который прошел в России. Он заявил, что мундиаль выдался тяжелым и атипичным. Слова футболиста приводит издание Mirror.

«Турнир в России был очень сложный со всех аспектов. В России был атипичный чемпионат мира по футболу, но я предпочитаю не углубляться в детали. Если бы я забил тот пенальти в ворота сборной Исландии, я бы все изменил», – заявил Лионель Месси.

Пользователи социальных сетей ответили аргентинскому форварду на критику Чемпионата мира по футболу в России. Они вспомнили выступления Месси, которые явно оказались неудачными, и предположили, что именно по этой причине он пытается списать свои промахи на «атипичность» мундиаля.

«Долго ждал что-то», – иронизирует пользователь «Твиттера».

«Расшифровываю: это он себя в Чемпионате раскритиковал, а не сам Чемпионат в России», – предположил подписчик.

«Плохому танцору...» – напомнил известную поговорку интернет-пользователь.

«Сбитый лётчик», – подытожил беседу комментатор.

Раскритиковавшего ЧМ-2018 Месси назвали плохим танцоромНапоминаем, в ходе группового этапа Чемпионата мира по футболу – 2018 сборная Аргентины с трудом пробилась в плей-офф. Причем, ее соперниками были хорваты, исландцы и нигерийцы. Сборная Аргентины под руководством Месси не смогла обыграть Исландию, закончив матч со счетом 1:1. В 1/8 команда проиграла будущим чемпионам мира – французам, причем капитан сборной Аргентины не забил ни одного гола в таком важнейшем матче.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения