Политика
02.06 18:21

Захарова отреагировала на включение Познера в списки украинского «Миротворца»

Захарова отреагировала на включение Познера в списки украинского «Миротворца»

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала включение телеведущего Владимира Познера в списки украинского сайта «Миротворец».

Владимир Познер был включен в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец». Как сообщили представители интернет-портала, решение добавить телеведущего в списки «Миротворца» было обусловлено его сознательным нарушением государственной границы Украины с целью «проникновения» на полуостров Крым.  

Мария Захарова на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратила внимание на то, что включение Владимира Познера в списки «Миротворца» произошло практически одновременно со сносом памятника маршалу Советского Союза Георгию Жукову в Харькове. По словам российского дипломата, подобные инциденты являются серьезным вызовом для новых украинских властей, которым придется сделать свой выбор – промолчать или осудить виновников.

«Серьезный вызов для новой власти, которой придется расставить знаки препинания в предложении “Осудить нельзя промолчать”», – пишет Мария Захарова.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что некоторое время назад из черного списка сайта «Миротворец» были удалены данные о жене Владимира Зеленского.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения