Общество
03.06 13:51

Ученый из Оксфорда рассказал о вероятности контактов людей с пришельцами

Ученый из Оксфорда рассказал о вероятности контактов людей с пришельцами

Инопланетные пришельцы могут проживать на Земле среди людей. Такое мнение высказал академик Оксфордского университета Янг-хе Чи.

Ученый обратил внимание на то, что в популярных фантастических фильмах неоднократно поднимались темы присутствия на нашей планете живых инопланетных организмов. Янг-хе Чи убежден, что вероятность контакта людей с представителями внеземных рас достаточно высока. Об этом сообщает британское издание Daily Express.

Некоторое время назад ученый представил теорию, согласно которой пришельцы на регулярной основе посещают нашу планету, по его словам, они проявляют огромный интерес к человеческой ДНК. Именно этим обусловлены рассказы людей, утверждающих, что они стали жертвами похищения инопланетян.

Янг-хе Чи предположил, что высокоразвитые цивилизации могут быть заинтересованы в создание гибридных рас, которые смогут выживать в экстремальных климатических условиях. Это необходимо в контексте глобального изменения климата на планете Земля, а также вероятности переселения землян на другие планеты.

«Они считают нашу ДНК ценной, она необходима для будущей эволюции видов. Возможно, пришельцы уже живут среди людей», – рассказал ученый.   

Следует отметить, что научное сообщество достаточно прохладно отнеслось к теориям Янг-хе Чи. Однако, несмотря на всю невероятность его предположения, ученые констатировали, что люди не обладают полной информацией об устройстве вселенной. Таким образом, даже самое смелое предположение в итоге может оказаться правдой. 

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о программе американского военного ведомства, в рамках которой Пентагон собирает и анализирует информацию о встречах пилотов ВВС США с неопознанными летающими объектами.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения