Общество
03.06 19:10

Движение «Петербург – город перемен!» организовало рабочие места для студентов

 Движение «Петербург – город перемен!» организовало рабочие места для студентов

Молодежное движение «Петербург – город перемен!» организовало рабочие места для студентов автодорожных колледжей Санкт-Петербурга.  

Волонтеры движения совместно с общественной организацией «Мобильные кадры России» организовали для петербургских студентов трудовую практику, в рамках которой молодые люди получили возможность применить в «полевых условиях» навыки, полученные в учебных заведениях. В частности, три десятка студентов из Санкт-Петербургского техникума отраслевых технологий, финансов и права были задействованы в строительстве Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД).

Петербургские студенты в рамках практики были обеспечены всеми необходимыми условиями для комфортного труда. Им было предоставлено трехразовое питание, медицинское обслуживание, экипировка, инструменты, а также место для проживания. Помимо этого, им выплачивается достойная заработная плата.    

 Движение «Петербург – город перемен!» организовало рабочие места для студентов

«Иногда не доверяют какую-то работу, иногда не верят, что мы справимся. Но мы доказываем, что способны на это», – рассказал один из участников проекта Вадим Азизбаев.

На важность проведения подобных мероприятий обратили внимание профессиональные строители. По их словам, студенты получают прекрасную возможность отработать теоретические знания в реальной жизни, а также подзаработать.  

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о другой инициативе членов молодежного движения «Петербург – город перемен!», в ходе реализации которой волонтеры отремонтировали мост в Муринском парке Санкт-Петербурга.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения