Политика
03.06 21:44

Милонов предложил Резнику выдвинуть свою кандидатуру на выборах, вместо того чтобы быть посмешищем

Милонов предложил Резнику выдвинуть свою кандидатуру на выборах, вместо того чтобы быть посмешищем

Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к парламентарию Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максиму Резнику с просьбой не устраивать «кухонную революцию».

Виталий Милонов на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на повышенную активность оппозиционных деятелей в канун выборов губернатора Санкт-Петербурга. Он заявил, что у него сложилось впечатление, что эти люди хотят побороться за пост главы города, в этой связи он предлагает им выдвинуть свои кандидатуры на выборах.

Милонов предложил Резнику выдвинуть свою кандидатуру на выборах, вместо того чтобы быть посмешищем

По словам Милонова, его обращение в первую очередь касается Максима Резника, который своими попытками устроить «кухонные революции» выставляет себя на посмешище.  

«Прежде всего, я говорю о Максиме Резнике и его либеральных единомышленниках типа Навального. В таком случае хочется порекомендовать не устраивать кухонные революции, а попытать силы официально – идите и регистрируйтесь», – пишет Виталий Милонов.

В конце своего обращения Милонов порекомендовал горе-оппозиционерам не заигрываться, а также предложил Резнику и его либеральным единомышленниках вспомнить о судьбе «их духовных предков из 1917 года».

Напомним, депутат Марким Резник несколько недель назад оказался в центре громкого скандала. В распоряжении журналистов оказались видеозаписи, на которых запечатлено, как парламентарий употребляет вещества сомнительного происхождения, по всей вероятности, наркотические.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что депутат Резник был фигурантом громкого коррупционного скандала. Глава компании «Воин-В» Олег Глущенко рассказал о связях парламентария с коррупционными схемами по вымоганию денег у бизнесменов.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения