Политика
04.06 09:28

Горожане проконтролируют работы дорожников – Беглов

Горожане проконтролируют работы дорожников – Беглов

Общественники будут контролировать качество выполнения ремонта дорог. Об этом заявил врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов в еженедельном обращении к горожанам в эфире «Радио России», пишет портал «Невские новости».

Градоначальник пообещал, что «приемка будет требовательной и придирчивой».

По словам Беглова, помимо комиссии, на проверку установленного дорожного покрытия будут приходить обычные горожане. Глава города сказал, что несмотря на оперативность выполняемой работы, качество страдать не должно.

 «Приемка будет требовательной и придирчивой», – пообещал он.  

Беглов отметил, что пробки во время ремонта – это неизбежность, с которой придется столкнуться автомобилистам. Он подчеркнул, что ремонт особенно затронет центр города. Он выразил надежду, что жители Петербурга отнесутся с пониманием к временным неудобствам.

Градоначальник констатировал, что городские автодороги имеют высокую степень износа, и лишь 64% находятся в состоянии, соответствующем нормам. Поэтому он выступил с предложением правительству пересмотреть профильную программу и увеличить финансирование ремонта дорог.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что Беглов поручил минимизировать сроки отключения горячей воды в Северной столице. По его словам, отключение горячего водоснабжения необходимо сократить от одного до четырех суток.

Напомним, Александр Беглов намерен баллотироваться на пост губернатора Санкт-Петербурга. Об этом его попросили жители Северной столицы. Он отметил, что выдвигает свою кандидатуру не от партии, а самостоятельно, отметив, что данный факт позволяет легче принимать решения, независимо от тех программ, которые принимают политические партии. Он отметил, что у него с петербуржцами единая программа – сделать город процветающим, а также пообещал вести предвыборную кампанию честно и открыто.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения