СМИ рассказали, как в США «дрожат» перед НЛО, планируя объявить им войну

СМИ рассказали, как в США «дрожат» перед НЛО, планируя объявить им войну

В мире есть достаточно людей, которые верят в НЛО, однако таких немало и среди политиков. Так, в правительстве США такие летающие объекты считают «жизненно важной угрозой национальной безопасности». Об этом пишет австрийское издание Contra Magazin, эксклюзивный перевод статьи которого для своих читателей подготовила «ПолитРоссия».

Автор статьи ссылается на слова бывшего заместителя секретаря секретной службы Кристофера Меллона, который утверждает, что неизвестные летающие объекты представляют собой «жизненно важную угрозу национальной безопасности».

Меллон говорит, что пилоты ВМС США, которые утверждают, что в 2014 и 2015 годах наблюдали летающие объекты почти ежедневно, выражают обеспокоенность этому явлению. Они уверены, что видели именно НЛО.

По их словам, те двигались со сверхзвуковой скоростью, выполняя действия «за пределами физических ограничений человеческой деятельности» и не передавая «никаких видимых движков или инфракрасных шлейфов».

Они отметили скорость летающих объектов. Предположительно, она достигала 5000 миль или 8000 километров в час.

«Пилоты, наблюдающие за этими транспортными средствами, совершенно сбиты с толку, и это ясно выражено в их публичных заявлениях», – сказал Меллон.  

Бывший замсекретаря секретной службы также обеспокоен наблюдениями НЛО и просит правительство принять меры.

«Мы знаем, что это значит: война», – сказал он.

По словам представителя США, существование НЛО – неопровержимый факт.

«Мы знаем, что есть НЛО. Это больше не вопрос, а утверждение. Вопрос заключается в том, зачем они здесь? Откуда взялись, и какие технологии стоят за этими устройствами, которые мы наблюдаем?», – сказал представитель секретной службы.

Пилот Супер Хорнет рассказал, что он почти столкнулся с одним из объектов. Он попытался описать его. По его словам, объект представлял собой «шар в кубе». Инцидент опроверг предыдущую теорию пилотов военно-морского флота, что объекты были частью чрезвычайно секретной операции беспилотника.

«Во-первых, в воздухе произошло почти столкновение, а это создает угрозу безопасности. Во-вторых, существует важная проблема национальной безопасности: наш суверенитет нарушается транспортными средствами неизвестного происхождения», – сказал Меллон. 

Ранее «ПолитРоссия» писала, что Пентагон возобновил программу слежки за НЛО.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения