Политика
04.06 20:43

Главой комитета по природопользованию Петербурга стал Денис Беляев

Главой комитета по природопользованию Петербурга стал Денис Беляев

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов назначил Дениса Беляева главой комитета по природопользованию. Об этом сообщает портал «Невские новости».

Сегодня, 27 мая, в Смольном произошло новое назначение. Игорь Григорьев покинул кресло руководителя комитета по природопользованию Санкт-Петербурга. Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов назначил главой комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Дениса Беляева.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что врио губернатора Александр Беглов поблагодарил главу компании «Газпром» Алексея Миллера за помощь в сдерживании роста тарифов в Петербурге. Глава города рассказал, что руководство ПАО «Газпром» и лично глава компании Алексей Миллер трезво оценили текущую экономическую ситуацию и последствия резкого роста тарифов для промышленности Северной столицы. В итоге была выработана договоренность, в результате которой тариф ПАО «ТГК-1» на тепловую энергию остался по-прежнему самым низким в городе на Неве, а рост тарифа для промышленных потребителей составил 11 % вместо изначально запрашиваемых 40 %.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения