Общество
05.06 13:07

Создатели показали новую видеоигру своему смертельно больному фанату

Создатели показали новую видеоигру своему смертельно больному фанату

Просьба поклонника серии видеоигр Borderlands Тревора Истмана была услышана.

Молодой человек Тревор Истман обратился к разработчикам полюбившейся ему франшизы. Он просил позволить сыграть ему в новую часть видеоигры, которая еще официально не вышла, так как врачи выявили у парня неизлечимую раковую болезнь. Максимальный срок, который отвели ему медики, несколько месяцев. Выход игры запланирован на осень, и Тревор может просто не дожить до этого момента.

Свое обращение фанат опубликовал на Reddit, где снискал поддержку пользователей.

Спустя некоторое время с Тревором Истманом связались представители Gearbox Software, которые являются разработчиками серии Borderlands. Они не просто подарили парню надежду, но и навестили его. Молодому человеку позволили не только опробовать одному из первых новую часть популярной игры, но и вручили коллекционные подарки.

Тревор опубликовал в социальных сетях фотографию с загрузочным экраном из Borderlands 3, а также совместное фото с разработчиками.
В качестве еще одного доброго жеста авторы игры решили назвать в честь Тревора Истмана один из видов оружия, которым могут пользоваться персонажи, – The Compressive Trevonator. В его описании присутствует подпись «Трев настигнет тебя».

Напомним, что третья часть Borderlands выйдет 13 сентября текущего года на ПК и игровых консолях.

Сюжет Borderlands очень напоминает атмосферу «Безумного Макса», где всем выжившим необходимо бороться за ресурсы, сражаться с монстрами и не погибнуть в этих бескрайних пустошах. Особенности шутера — стилизованная рисованная графика и возможность проходить сюжетные кампании в командах из четырех человек, где каждый герой обладает особыми навыками.

Автор: ПолитРоссия

Источник фото: https://www.reddit.com/

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения