Общество
05.06 14:42

Сотрудники лофта рассказали о «мерзком и сумасшедшем» праздновании дня рождения Навального

Сотрудники лофта рассказали о «мерзком и сумасшедшем» праздновании дня рождения Навального

Празднование дня рождения главы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»1 (ФБК1) Алексея Навального отличилось пьяным дебошем. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Свой сорок третий день рождения глава ФБК решил отметить в лофте ExitLoft, расположенном в одном из бизнес-центров на юго-востоке Москвы. Специально для торжества блогер арендовал сразу два этажа, где собрались три десятка человек. Стоит отметить, что именинник позаботился и о выходе на крышу, откуда доносились пьяные вопли и еле различимые обрывки отечественной попсы. Позже компания, дойдя до кондиции, переместилась в зал, где соратники Навального показали себя во всей красе.

Одна из сотрудниц лофта в интервью корреспондентам ФАН рассказала, что гости вели себя неадекватно: хамили и бросались едой. Сотрудники ФБК словно сошли с ума. На просьбы персонала успокоиться они отвечали либо матом, либо фразами типа «Навальный может гулять как хочет».

«Это было мерзко. Потом кто-то из его приближенных просто подошел и впихнул мне пачку денег, чтобы «мы заткнулись и не мешали». Я их вернула и еще раз потребовала вести себя пристойно. Безуспешно», – добавила собеседница агентства.

По ее словам, погрома в лофте удалось избежать только чудом. Разбушевавшиеся соратники Навального были уверены в своей безнаказанности, и даже запугивание полицией никак не могло их усмирить.

«Они говорили, что «менты испугаются приезжать». Что скандала никто не хочет, и никто не будет прессовать оппозицию, даже если они тут все погромят», – подчеркнула сотрудница заведения.

Самое примечательное, что во всей этой вакханалии принимали участие люди, претендующие на серьезный политический вес. Например, депутат Красносельского района Илья Яшин решил прогуляться пьяной походкой с бутылкой виски возле бизнес-центра. А юрист ФБК Любовь Соболь, которая намерена бороться за место в Мосгордуме, не смогла даже ответить на вопросы журналистов. Хотя стоит отдать ей должное, она оказалась одной из самых стойких среди соратников Навального, сумев продержаться до трех часов ночи. Под вопли и крики она в сопровождении немногочисленных и таких же пьяных последователей отправилась отдыхать.

Сам же именинник попытался покинуть заведение незаметно, по лестнице у заднего входа. Скорее всего, Навальный хотел скрыть свой стеклянный взгляд от камер журналистов. После «исчезновения» блогера его водитель вернулся, чтобы забрать недопитое, так что Навальный сможет утром «подлечиться».

Ранее «ПолитРоссия» писала о команде «политических трупов», которую сколотил вокруг себя Навальный

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения