Общество
05.06 15:22

Пиар-директор Началовой рассказала, как дочь певицы приняли в семье Алдонина

Пиар-директор Началовой рассказала, как дочь певицы приняли в семье Алдонина

Бывший супруг певицы Юлии Началовой не отбирал дочь певицы у бабушки с дедушкой. Это заявление пиар-директора Началовой Анны Исаевой цитирует Федеральное агентство новостей.

Между Алдониным и родителями Юлии Началовой хорошие, по-настоящему семейные отношения, подчеркнула Исаева.

Ранее СМИ сообщали, что после смерти певицы ее дочь Вера жила у бабушки с дедушкой. Однако затем стало известно о ее переезде к отцу. Алдонин признался журналистам, что душевное спокойствие дочери для него сейчас самое важное, а потому необходимо, чтобы девочка была постоянно окружена заботой любящих людей. При этом сообщается, что жена Алдонина тепло приняла девочку в свою семью.

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. В начале марта певица попала в одну из столичных клиник из-за высокого уровня сахара в крови. Из-за резкого ухудшения состояния врачи ввели ее в искусственную кому. Была проведена экстренная операция на ноге, однако ослабленный болезнью организм не выдержал, и произошла остановка сердца.

Юлию Началову похоронили на Троекуровом кладбище. В последний путь любимую артистку провожали многие ее коллеги и поклонники.  

Автор: ПолитРоссия

Источник фото: facebook.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения