Политика
05.06 20:16

Захарову насмешило «столкновение» Жириновского с журналисткой CNN

Захарову насмешило «столкновение» Жириновского с журналисткой CNN

Официальный представитель МИД Мария Захарова с юмором отнеслась к случайной встрече лидера ЛДПР Владимира Жириновского и американской журналистки CNN Джилл Догерти. Об этом пишет «РИА Новости».

Ранее бывший корреспондент телеканала CNN опубликовала в Facebook снимок, на котором позировала с российским политиком Жириновским, сопроводив его словами: «Никогда не знаешь, с кем столкнешься на улицах Москвы».

Захарова не смогла пройти мимо фотографии и опубликовала ее на своей странице в соцсетях, пошутив, что наконец-то Догерти нашла в Москве человека, который «вмешивался в американские выборы и делал это с душой».

Джилл Догерти проработала корреспондентом на телеканале CNN более 30 лет. Американские СМИ с регулярной периодичностью безосновательно обвиняют Россию во «вмешательстве» в американские выборы.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Захарова призвала Запад образумить своих косовоалбанских подопечных. Таким образом, Россия реагирует на инцидент с задержанием, а также нанесением побоев россиянину из состава миссии ООН Михаилу Краснощекову.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения