Политика
06.06 13:45

Александр Беглов пообещал превратить Кронштадт в город-музей

Александр Беглов пообещал превратить Кронштадт в город-музей

Сегодня в рамках участия в ПМЭФ-2019 действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал о планах по преображению Кронштадта и созданию там туристическо-рекреационного кластера.

«В ближайшие пять-семь лет Кронштадт станет одним из красивейших городов музеев», – цитирует Беглова издание «Невские новости»

 

По информации источника, на площадке форума действующий глава Санкт-Петербурга обсудил перспективы воплощения в жизнь этого масштабного проекта с министром экономического развития России Максимом Орешкиным.

По мнению Александра Беглова, создание особой туристической зоны в Кронштадте позволит увеличить приток гостей в Северную столицу. Беглов отметил, что при реализации богатого туристического потенциала Кронштадта будут учитываться все особенности и преимущества этого уникального города .

Также в рамках форума Александр Беглов и Максим Орешкин обсудили другие перспективные направления развития Санкт-Петербурга.

Действующий губернатор Северной столицы сообщил, что на площадке ПМЭФ-2019 планируется подписать 26 соглашений на сумму в 120 млрд рублей.

Ранее ПолитРоссия сообщала о том в Петербург для участия в форуме прибыл президент РФ Владимир Путин. 

Автор: Ольга Перепелицына

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения