Политика
06.06 21:43

Ковер раздора: экс-жена Малашенко обвинила Божену Рынску в краже

Ковер раздора: экс-жена Малашенко обвинила Божену Рынску в краже

Скандал и тяжба за наследство покойного медиаменеджера Игоря Малашенко набирает обороты. Экс-супруга Елена Пивоварова, с которой Малашенко официально развелся за год до своей кончины, обвинила его вдову, российскую журналистку и светскую львицу Божену Рынску в краже ковра.

Пивоварова обратилась в правоохранительные органы с заявлением, в котором утверждается, что Божена Рынска украла у нее ковер, стоимостью 500 тысяч рублей. Отмечается, что ранее этот предмет интерьера принадлежал Игорю Малашенко. Об этом сообщает интернет-издание ФАН.

Медиаменеджер Игорь Малашенко (один из основателей НТВ) ушел из жизни 25 февраля 2019 году в возрасте 64 лет. По факту его смерти была проведена токсилогическая экспертиза, по итогам которой не было выявлено ничего подозрительного. На его похоронах присутствовал главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, адвокат Малькольм Тауб, журналисты Павел Лобков, Андрей Красовский и многие другие.

Игорь Малашенко был женат на Елене Пивоваровой, однако в январе 2018 пара решила прекратить совместную семейную жизнь. В том же году он связал себя узами брака с Боженой Рынской. Последняя позже заявила, что смерть Малашенко была обусловлена тяжелым бракоразводным процессом. Журналистка отметила, что намерена мстить за смерть супруга.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о другом скандале, произошедшем  в стане российских либералов. Блогера Алексея Навального обвинили в попытках организовать бессмысленные митинги его же коллеги.     

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения