Политика
06.06 22:32

Беременная Симоньян стала жертвой агрессивной атаки неадекватной Соболь

Беременная Симоньян стала жертвой агрессивной атаки неадекватной Соболь

Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала о том, как на нее в офисе радиостанции «Эхо Москвы» набросилась Любовь Соболь (протеже блогера Алексея Навального).

https://vimeo.com/user99411977/review/340742566/1d06b84499

По словам Маргариты Симоньян, она была крайне удивлена действиями юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь, которая подкараулила ее у лифта и начала задавать какие-то нелепые вопросы. А когда Маргарита попыталась отстраниться от навязчиво-агрессивной девушки, та стала гнаться за ней по коридору радиостанции.

Беременная Симоньян стала жертвой агрессивной атаки неадекватной Соболь

«Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила. Догоняла меня по коридорам, пока добрые эховцы не упрятали меня в венедиктовский кабинет», – жалуется Любовь Соболь в своих социальных сетях.  

Журналистка обратила внимание на то, что она находится в положении, однако Соболь ее беременность совершенно не смутила. Она настойчиво приставала к ней со своими вопросами, демонстрируя совершенно неадекватное поведение.

«Но харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции - не лучший метод ведения предвыборной кампании», – резюмировала Маргарита Симоньян.

На скандальные действия Соболь оперативно отреагировали в сети Интернет. В частности, авторы telegram-канала «Лесонавал» констатировали, что сторонница Навального «окончательно свихнулась». Нападение на беременную женщину является из рядя вон выходящим происшествием. Можно констатировать, что подобная выходка Соболь, метящей в депутаты Мосгордумы, вызовет гнев и отвращение потенциальных избирателей.

Следует отметить, что это далеко не первое нападение Любови Соболь на людей. Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как юрист ФБК набросилась на молодого человека, который попытался снять ее на камеру. 

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения