Общество
07.06 11:10

Тигран Кеосаян намерен обратиться к юристам из-за инцидента с Соболь

Тигран Кеосаян намерен обратиться к юристам из-за инцидента с Соболь

Муж Маргариты Симоньян Тигран Кеосаян рассказал о планах обратиться к юристам из-за скандального инцидента с неадекватным поведением Любови Соболь на радиостанции «Эхо Москвы». Об этом сообщает информагентство «Говорит Москва».

Супруг главреда RT, по всей видимости, намеревается через суд разобраться с Любовью Соболь, которая довела до больницы беременную Маргариту Симоньян. Такой вывод можно сделать исходя из того, что Тигран Кеосаян заявил о своем намерении обратиться к юристам из-за инцидента на радиостанции «Эхо Москвы».

Также Кеосаян сообщил, что врачи оценивают состояние его беременной жены как нормальное. Неадекватное поведение юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», сторонницы Алексея Навального Любови Соболь супруг главреда RT назвал «цирком шапито».

Напомним, Маргарита Симоньян была госпитализирована после нападения Любови Соболь, подкараулившей её у входа на радио «Эхо Москвы». Одиозная сотрудница «ФБК» накинулась на главреда RT с вопросами почему-то о московском градоначальнике Сергее Собянине и преследовала ее по коридорам радиостанции, пока сотрудники редакции не спрятали Маргариту в кабинете. В настоящее время супруга Тиграна Кеосаяна находится на 18-й неделе беременности.

Сторонница Алексея Навального Любовь Соболь представляет себя как независимого кандидата с Московскую государственную думу от 43-го округа. Вероятно, юрист «ФБК» решила напасть на Маргариту Симоньян для того, чтобы пропиарить свою персону в медиапространстве. Однако причиной столь неадекватного поведения может быть и то, что Соболь просто не успела отойти от буйной вечеринки Алексея Навального, где по её организму ударило изрядное количество этилового спирта.

Любовь Соболь не первый раз набрасывается на людей. Недавно в Сети опубликовали ролик, на котором видно, как юрист «ФБК» атаковала молодого человека, который хотел её сфотографировать.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что общественный деятель Нюта Федермессер объяснила, почему думающие люди не клюнут на кандидатуру Соболь на выборах.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения